Mover a los estudiantes basados en un diagrama de asientos

En la actualidad, ClassDojo no tiene una función de gráfico de asientos incorporado, pero es algo en lo que estamos trabajando.

Sin embargo, si le gustaría organizar a sus estudiantes, recomendamos agregar un número delante del nombre de cada alumno (e.g. "01 Jose L"), ya que automáticamente se ordenará ascendentemente

Asegúrese de utilizar un cero delante de los números 1 – 9 (01, 02, 03) con el fin de asegurar el orden correcto.