Cómo enviar una foto a los padres

iOS, Android, Web

iOS

1. Abra la clase con la que le gustaría compartir una foto
  2. Haga clic en el botón de foto en la pantalla (icono de cámara)
  3. Seleccione su método de intercambio de fotografías. Utilice la opción de cámara para tomar una foto y luego enviarloa o elija Camera Roll para subir una imagen que ya haya tomado
  4. Elija al padre al que desea enviar la image, o use el botón Seleccionar todo para enviar la foto a todos los padres
  5. Haga clic en el botón siguiente en la esquina superior derecha
  6. Escriba un comentario, si lo desea
  7. Haga clic en enviar cuando esté listo

Android

1. Abra la clase con la que le gustaría compartir una foto
  2. Haga clic en el botón de foto en el botón de la pantalla (icono de cámara)
  3. Seleccione su método de intercambio de fotografías. Utilice la opción de cámara para tomar una foto y luego enviarla, o elija de su galería para subir una imagen que ya haya tomado
  4. Elija al padre al que desea enviar la imagen, o use el botón Seleccionar todo para enviar la foto a todos los padres
  5. Haga clic en el botón siguiente en la esquina superior derecha
  6. Escriba un comentario, si lo desea
  7. Haga clic en enviar cuando esté listo

¡Enviar fotos a los padres es fácil desde la ClassDojo iOS y Android apps! Esta característica no está disponible actualmente en la web.