Cómo imprimir mensajes

Desde la Web

1. Inicie sesión con su cuenta de profesor ClassDojo
    2. Haga clic en "Editar perfil" debajo de su foto de perfil en el lado izquierdo de la pantalla
    3. Desplácese hacia abajo para encontrar el título de "Descargar mensaje" y haga clic en "Descargar el historial de mensajes"

Tenga en cuenta que esta hoja de cálculo es emitida en formato CSV. Necesitará un programa que pueda abrir archivos de hoja de cálculo CSV.

¡Imprimir mensajes es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Imprimir mensajes es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación Android de ClassDojo.