Eliminar una cuenta para padres

Desde la web

1. Acceda a su cuenta aquí
    2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla
    3. Haga clic en "Configuración de la cuenta"
    4. Desplásece hasta la parte inferior de la pantalla pop-up "Configuración de la cuenta"
    5. Haga clic en el botón azul "Eliminar cuenta"
    6. Confirme la solicitud de eliminación

Por favor note: que la eliminación de cuenta es permanente. Después de que se elimina una cuenta, no somos capaces de recuperar los datos de la cuenta, incluyendo cualquier antecedente de mensajería.

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.

Si usted es un padre y desea eliminar su cuenta de padres ClassDojo, por favor envíe una solicitud aquí proporcionando la dirección de correo electrónico de su cuenta.

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.

Si usted es un padre y desea eliminar su cuenta de padres ClassDojo, por favor envíe una solicitud aquí proporcionando la dirección de correo electrónico de su cuenta.