No puedo crear una nueva cuenta de padre

Si no puedes crear una cuenta nueva, probablemente se deba a que ya hayas creado una con la misma dirección de correo electrónico. Si ya has creado una cuenta de padre o profesor con una dirección de correo electrónico, tendrás que utilizar otra dirección diferente para tu nueva cuenta.

Si no estás seguro de tener una cuenta con una dirección de correo electrónico, haz clic aquí para restablecer tu contraseña.

Si quieres, puedes eliminar una cuenta existente y utilizar la dirección de correo electrónico para una nueva cuenta.