Han desaparecido los puntos o los estudiantes

Si has dado puntos y han desaparecido de la clase; o los estudiantes han desaparecido de su clase, por favor, envíe una solicitud de asistencia aquí. Nosotros le ayudaremos inmediatamente para encontrar la causa y en configurar su sistema para que funcione correctamente.

Si está utilizando la aplicación ClassDojo, asegúrese y compruebe su conexión a Internet, asegúrese de que está conectado a su plan de datos o Wifi cuando está adjudicando puntos.