Navegadores y dispositivos compatibles con ClassDojo

Puedes acceder al sitio web de ClassDojo en un navegador Google Chrome desde cualquier ordenador. Nosotros te recomendamos que utilices la versión más reciente de Google Chrome que haya disponible.

Desde el dispositivo móvil puedes acceder a ClassDojo con la aplicación iOS o Android. Nuestro producto no está optimizado para utilizarse en sitios web desde el móvil.

La aplicación ClassDojo es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Dispositivos iOS: requieren OS 15+
  • Dispositivos Android: requieren Android 8+