Los mejores dispositivos y navegadores para ClassDojo

¡ClassDojo funciona muy bien en casi todos los dispositivos disponibles para usted! Hemos optimizado ClassDojo para el iPhone, iPads, teléfonos Android y tabletas, así como cualquier ordenador.

Hemos optimizado ClassDojo para los siguientes tipos de dispositivos/sistemas operativos:

• iOS: (requiere OS 7+, iPad2 y más reciente, optimizada para el iPhone 5, 6 y 6 +)
  • Teléfonos y tabletas Android, requiere Android 4.0 o superior
  • En cualquier equipo apoyamos Google Chrome y Firefox (y altamente recomendamos que utilice las versiones más recientes disponibles)