No veo notificaciones cuando el profesor envía un mensaje

iOS, Android, Email

iOS

Cuando un maestro envía un mensaje, los padres recibirán una notificación por correo electrónico o una notificación de inserción desde la aplicación ClassDojo. Recomendamos a los padres descargar la aplicación ClassDojo ya que es la forma más sencilla de mantenerse en contacto con los maestros.

Al descargar la aplicación, usted obtendrá notificaciones de mensajes, en lugar de mensajes de correo electrónico. Con el fin de asegurarse de que usted es capaz de obtener las notificaciones, es necesario tener notificaciones habilitadas en su dispositivo.

1. Vaya a Configuración >> Centro de Notificación
    2. Busque la aplicación ClassDojo, y revise que las notificaciones estén activadas

Android

Cuando un maestro envía un mensaje, los padres recibirán una notificación por correo electrónico o una notificación de inserción desde la aplicación ClassDojo. Recomendamos a los padres descargar la aplicación ClassDojo ya que es la forma más sencilla de mantenerse en contacto con los maestros.

Al descargar la aplicación, usted obtendrá notificaciones de mensajes, en lugar de mensajes de correo electrónico. Con el fin de asegurarse de que usted es capaz de obtener las notificaciones, es necesario tener notificaciones habilitadas en su dispositivo.

1. Vaya a Configuración >> Administrador de aplicaciones
    2. Busque la aplicación ClassDojo, y marque la casilla Mostrar Notificaciones