No recibo notificaciones en mi correo electrónico o dispositivo

iOS, Android, correo electrónico

iOS

Si utilizas la aplicación iOS, se te notificará a través de las notificaciones push. Recibirás notificaciones:

• Cuando recibas un mensaje del profesor de tu hijo por privado
  • Cuando haya una nueva publicación de Historia de la clase o el colegio
  • Cuando el profesor de tu hijo haya aprobado una nueva publicación de Portafolio
  • Cuando un profesor haya programado recordatorios para eventos del colegio o de la clase

Si no recibes estas notificaciones push, elimina la aplicación y vuelve a instalarla para asegurarte de que tienes la última versión y de que estás conectado con tu cuenta de padre. También tienes que tener habilitadas las notificaciones en tu dispositivo móvil.

Para habilitar las notificaciones push en un dispositivo iOS:

1. Ve a Ajustes > Notificaciones
  2. Busca la aplicación ClassDojo, y asegúrate de que las notificaciones push estén habilitadasUpdated_Helpdesk_article_images__119__1_.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Si utilizas la aplicación Android, se te notificará a través de las notificaciones push. Recibirás notificaciones:

• Cuando recibas un mensaje del profesor de tu hijo por privado
  • Cuando haya una nueva publicación de Historia de la clase o el colegio
  • Cuando el profesor de tu hijo haya aprobado una nueva publicación de Portafolio
  • Cuando un profesor haya programado recordatorios para eventos del colegio o de la clase

Si no recibes estas notificaciones push, elimina la aplicación y vuelve a instalarla para asegurarte de que tienes la última versión y de que estás conectado con tu cuenta de padre. También tienes que tener habilitadas las notificaciones en tu dispositivo móvil.

Para habilitar las notificaciones push en un dispositivo Android:

1. Ve a Ajustes > Gestor de aplicaciones
    2. Busca la aplicación ClassDojo, y marca la casilla Mostrar notificaciones