No recibe informes estudiantiles en Viernes

Si usted está conectado con el maestro de su niño en ClassDojo, usted recibirá un recordatorio por correo electrónico del informe de su hijo para la semana.

Si usted no ha estado recibiendo estos mensajes de correo electrónico los viernes, es probable que signifique que, o bien ha cancelado la suscripción a la lista de correo, o el correo electrónico terminó en su bandeja de entrada de spam (u otra bandeja de entrada independiente, como promociones o social). Usted también puede volver a comprobar que la dirección de correo electrónico en su cuenta es correcta, y que su proveedor de correo electrónico no está configurado para bloquear nuestro correo.

Tenga en cuenta que el correo electrónico es simplemente un recordatorio, y siempre se puede ver el informe de su hijo ingresando en el sitio web, o en la aplicación de iOS/Android.