Información general de mensajería ClassDojo para los padres

La mensajería ClassDojo ayuda a los maestros y a los padres a comunicarse de forma segura entre sí en tiempo real.

Nuestra función de mensajería es similar a la de Facebook. Siempre y cuando usted tenga acceso a Internet, puede utilizar mensajería ClassDojo.

Cómo activar mensajería ClassDojo:

Mensajería es ya una parte de su cuenta de padres ClassDojo. Puede acceder a ella desde su aplicación ClassDojo para iOS o Android, o ingresando desde la web aquí.

En el sitio web verá una pestaña "Mensajes", donde puede seleccionar un maestro, a continuación, ver y componer mensajes.

En la aplicación hay que usar la pestaña "maestros" para seleccionar un maestro, luego ver y redactar mensajes.

Cuando respondo a un Maestro, ¿es privado?

Todos los mensajes enviados por los padres en mensajería ClassDojo sólo se pueden ver por el profesor. Ningún otro padre (incluso otro padre de su hijo o tutores) puede ver los mensajes.

Historial completo de mensajes:

Con el fin de hacer espacio para los mensajes entrantes, se dará cuenta de que los mensajes antiguos desaparecen. No se eliminan a estos mensajes, están siendo archivados en la cuenta del profesor. Si desea una historia llena de mensajes, tendrá que preguntar a su profesor para imprimirla.