Conectar con el maestro de un niño

¡Conectarse con su profesor le permitirá ver cómo le está yendo su hijo a través de informes y comunicarse en privado con sus maestros usando mensajería!

Para crear su cuenta padre, usted tendrá que obtener su código único de padre. Los códigos de padres son 7 dígitos y comienzan con una "P". Sólo el maestro de su hijo puede darle el código, así que si aún no lo ha hecho, por favor, les pedimos por favor que lo pida.

Una vez que tenga su código único de padre, usted puede crear su cuenta en la web o de nuestras apps para iOS y Android.