Cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de una invitación por correo electrónico

Web, iOS, Android

Desde la web

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace a tu correo electrónico para que te unas a su clase. Si has recibido una invitación por correo electrónico del profesor de tu hijo, puedes conectarte desde un ordenador siguiendo estas indicaciones:

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico
  2. Inicia sesión en tu cuenta de padre actual o regístrate para conseguir una cuenta nueva si todavía no tienes una.                                                 Screen_Shot_2021-04-14_at_11.09.56_AM.png

Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta, podrás ver el avatar de tu hijo, las publicaciones de Historia de la clase y del colegio, las publicaciones del Portafolio y el informe de puntos de tu hijo.

Para obtener instrucciones detalladas, mira el vídeo tutorial sobre cómo conectarte a la clase de tu hijo:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace a tu correo electrónico para que te unas a su clase. Si has recibido una invitación por correo electrónico del profesor de tu hijo, puedes conectarte desde tu dispositivo móvil siguiendo estas indicaciones:

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico
  2. Inicia sesión en tu cuenta de padre actual o regístrate para conseguir una cuenta nueva si todavía no tienes una.                                                 IMG_9761.PNG
  3. Cuando introduzcas tus datos de inicio de sesión, se te pedirá que te descargues la aplicación ClassDojo (si ya la tienes en tu dispositivo, podrás pulsar «abrir» para ejecutar la aplicación).

Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación, verás que estás conectado a la clase de tu hijo.

Para obtener instrucciones detalladas, mira el vídeo tutorial sobre cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de la aplicación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace a tu correo electrónico para que te unas a su clase. Si has recibido una invitación por correo electrónico del profesor de tu hijo, puedes conectarte desde tu dispositivo móvil siguiendo estas indicaciones:

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico
  2. Inicia sesión en tu cuenta de padre actual o regístrate para conseguir una cuenta nueva si todavía no tienes una.                                                 Screenshot_20210414-103413_Samsung_Internet.jpg
  3. Cuando introduzcas tus datos de inicio de sesión, se te pedirá que te descargues la aplicación ClassDojo (si ya la tienes en tu dispositivo, podrás pulsar «abrir» para ejecutar la aplicación).

Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación, verás que estás conectado a la clase de tu hijo.

Para obtener instrucciones detalladas, mira el vídeo tutorial sobre cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de la aplicación: