Cambiar la configuración de idioma

Desde la Web

¡Las cuentas de profesor ClassDojo están disponibles en 36 idiomas diferentes!

1. Haga clic en el enlace "Editar perfil" en el lado izquierdo de la pantalla
  2. Desplácese hasta el título de "Idioma y zona horaria"
  3. Seleccione el idioma en el menú desplegable "Idioma de preferencia"
  4. Haga clic en el botón "Guardar cambios" azul en la parte inferior de las ventanas emergentes

¡Cambiar la configuración de idioma es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Cambiar la configuración de idioma es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.