Ver reportes de asistencia

Desde la Web

1. Haga clic en la clase en la que desea ver el informe de asistencia
  2. Haga clic en la ficha "Informes"
  3. En "Estudiantes," haga clic en "Toda la clase"
  4. Haga clic en el botón de "Asistencia" a la derecha de la pantalla
  5. El intervalo de fechas puede ser cambiado usando las flechas izquierdas y derecha en el botón de "Asistencia"

¡Ver informes de asistencia es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Ver informes de asistencia es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.