Cómo hacer premios que valgan más de un punto

Desde la Web

ClassDojo ofrece una función de retroalimentación para marcar un valor de hasta 5, o tan baja como -5. Para el valor del punto asociado a un tipo de retroalimentación, haga lo siguiente:

1. Abra la clase que desea editar
  2. Haga clic en el botón "Editar clase" en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga clic en la pestaña "Tipos de retroalimentación"
  4. Encuentre el tipo de comentarios desea valorar y haga clic en ellos
  5. Haga clic en la casilla de verificación a un lado de "Valore este tipo de puntos de burbuja de retroalimentación (opcional)"
  6. Elija cuántos puntos asignar al valor de la retroalimentación (pueden valer tan alto como 5 puntos, o tan bajos como -5)
  7. Haga clic en el verde "botón guardar"

Edit Class Button

Select a Feedback Type to Edit

Select Point Value

iOS

ClassDojo ofrece una función de retroalimentación para marcar un valor de hasta 5, o tan baja como -5. Para el valor del punto asociado a un tipo de retroalimentación, haga lo siguiente:

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación
  3. Haga clic en "Editar tipos de retroalimentación"
  4. Haga clic en el tipo de información que desea editar
  5. En el lado derecho de la ventana de edición, cambie el valor. Puede editar el tipo de retroalimentación hasta 5 puntos, o tan bajos como -5 puntos

Android

ClassDojo ofrece una función de retroalimentación para marcar un valor de hasta 5, o tan baja como -5. Para el valor del punto asociado a un tipo de retroalimentación, haga lo siguiente:

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en el menú de 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación
  3. Haga clic en "Editar tipos de retroalimentación"
  4. Haga clic en el tipo de información que desea editar
  5. En el lado derecho de la ventana de edición, cambie el valor. Puede editar el tipo de retroalimentación hasta 5 puntos, o tan bajos como -5 puntos