Deje un Comentario en un premio

Desde la Web

1. Haga clic en la clase en la que le gustaría dejar comentarios
  2. Haga clic en la ficha "Informes"
  3. Encuentre el nombre del alumno a quien desea dejarle un comentario y haga clic en su nombre en la columna de la izquierda
  4. Desplácese hacia abajo en la página de informes en la gráfica circular Usted verá el cuadro de comentarios debajo de los puntos asignados recientemente
  5. Ingrese su comentario y su correo haciendo clic en "Publicar comentario"
  6. Los padres serán capaces de ver el comentario en sus cuentas de padres :)

iOS

1. Entre en la clase y toque en el estudiante a quien desea dejarle un comentario
  2. En el menú de tipos de información, puntee en la barra azul para ver el informe del estudiante en la parte inferior de la pantalla
  3. Escriba su comentario en el campo titulado "Añadir comentario" en la parte inferior de la pantalla
  4. Si prefiere enviar un mensaje al padre directamente, haga clic en la barra azul de "Mensaje al Padre" en la parte inferior de la pantalla

Android

1. Entre en la clase y toque en el estudiante a quien desea dejarle un comentario
  2. En el menú de tipos de información, puntee en la barra azul para ver el informe del estudiante en la parte inferior de la pantalla
  3. Escriba su comentario en el campo titulado "Añadir comentario" en la parte inferior de la pantalla
  4. Si prefiere enviar un mensaje al padre directamente, haga clic en la barra azul de "Mensaje al Padre" en la parte inferior de la pantalla