Enviar informes a los padres

Existen dos formas para dar acceso a los padres a los informes de sus hijos.

La primera es enviarles un código. Para imprimir los códigos para padres de los alumnos, haga lo siguiente:

1. En la página principal, busque la clase de la que quiere imprimir los códigos y haga click en ella.
  2. Haga click en el botón "Informes" de la parte superior de la pantalla.
  3. En "Conexiones", en la parte izquierda, haga click en "Cuentas de Padres", y en la pestaña Padres.
  4. Busque el botón "Imprimir Códigos" en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga click en él para descargar los códigos para padres.

Después, ¡sólo tendrá que imprimirlos y enviarlos a casa con los alumnos! Cuando los padres introduzcan su código en www.classdojo.com/parent podrán ver el progreso semanal de sus hijos, y les enviaremos un email cada Viernes (si hay nuevos datos disponibles) para recordarles que entren en su cuenta :)

También puede enviar invitaciones por email. Para dar acceso a los padres a los informes de sus hijos de esta forma, haga lo siguiente:

1. En la página de inicio, haga click en la clase de la que desea imprimir los códigos.
  2. Haga click en el botón "Informes" de la parte superior.
  3. En la parte izquierda de la pantalla, haga click en "Conexiones" y "Cuentas de Padres" y, por último, en la pestaña Padres.
  4. Busque el alumno correspondiente y haga click en la caja de texto bajo su nombre que pone "Escribir email de padre". Cuando haya terminado, haga click en aceptar.
  5. Enviaremos un email a los padres para que puedan crear una cuenta segura con acceso a los informes de sus hijos.

Cuando hayan creado su cuenta, podrán ver el progreso semanal de sus hijos, y les enviaremos un email cada Viernes (si hay nuevos datos disponibles) para recordarles que entren en su cuenta :)

Y, como siempre, si tiene alguna pregunta, ¡contacte con nosotros!

Para más información sobre cuentas de padres, eche un vistazo a la Guía de Cuentas para Padres de ClassDojo: http://goo.gl/gf7xHg