Invitar a los padres a ClassDojo

¡Desde la web, puede invitar a los padres a ClassDojo de 2 formas distintas!

I. Imprimir códigos de invitación para padres:

1. En la página principal, haga click en la clase de la que quiere imprimir los códigos para padres, y haga click en el botón "Informes" en la parte superior de la página.
  2. En "Conexiones", haga click en el botón "Cuentas de Padres", a la izquierda de la pantalla.
  3. Pulse el botón "Imprimir Códigos" en la esquina superior derecha de la pantalla. Descargará los códigos a su ordenador, y sólo tiene que imprimirlos y hacer que sus alumnos los lleven a casa. Cuando los padres introduzcan su código en http://www.classdojo.com/parent podrán ver los informes de comportamiento de sus hijos y recibir mensajes.

II. Invitar a los padres por email:

1. Haga click en la clase de la que quiere imprimir los códigos para padres, y en el botón "Informes" de la parte superior de la página.
  2. En "Conexiones", haga click en el botón "Cuentas de Padres", a la izquierda de la pantalla.
  3. Busque el alumno correspondiente y haga click en la caja de texto que dice "Escribir email de padres". Cuando lo haya hecho, pulse aceptar.
  4. Enviaremos un email a los padres para que puedan ver los informes de comportamiento y recibir mensajes.

¡Desde su dispositivo móvil, puede invitar a los padres a ClassDojo de 2 formas distintas!

I. Imprima los códigos de invitación para padres:

1. Abra la app ClassDojo o ClassDojo Messenger
  2. En la parte inferior, haga click en el botón "Clases"
  3. Haga click en la clase de la que desea invitar a los padres
  4. Haga click en "¡Crear invitaciones para padres!"
  5. Abra su email
  6. Descargue e imprima las invitaciones para enviar a los padres a casa

II. Invitar a los padres por email:

1. Abra ClassDojo Messenger
  2. Haga click en el botón "Clases" en la parte inferior
  3. Haga click en la clase de la que desea invitar a los padres
  4. Haga click en el padre que desea invitar
  5. Introduzca el email del padre