Sincronizar teléfono/Tablet con la computadora

Problemas sincronización generalmente son causados por uno de los siguientes:

• La aplicación no está actualizada.
  • El explorador web no está actualizado.
  • La red de su escuela está bloqueando accidentalmente la información de laa aplicación ClassDojo. Utilizamos un servicio llamado PubNub para enviar la señal de punto de La aplicación a nuestros servidores y luego de vuelta a su computadora. A menudo, esto es accidentalmente bloqueado por el firewall de la escuela.

La primera cosa a intentar: desconéctese de todos los dispositivos y vuelva inciar sesión. ¿Los puntos sincronizan ahora?

Si no, Pruebe estas soluciones:

1. Elimine completamente la aplicación y luego volver a instalarla.

2. ¿Puede recrear este problema al utilizar la última versión del navegador Google Chrome? Puede descargar el navegador gratis aquí. (esto es el navegador más poderoso y funcionará mejor para nuestro sitio)

3. ¿Intentar recrear este problema en casa cuando esté conectado a su conexión personal de Internet? Esto nos ayudará a descartar cualquier bloque accidental procedente del firewall de la escuela. ¿Si existe, puede solicitar su Departamento para "desbloquear" tanto classdojo.com y pubnub.com? ¡Esto debe ser un trabajo de menos de 5 minutos que para ellos!

Si sigue teniendo problemas para sincronizar su dispositivo al ordenador, estaremos encantados de ayudarle. Por favor envíe una solicitud aquí, y le responderemos enseguida.