Los comportamientos no se guardan

Intentemos solucionarlo!

1. Asegúrese de que no está intentando añadir un comportamiento con el mismo nombre que otro ya existente. Esto no es posible, incluso aunque uno sea positivo y otro negativo.

2. Intente recrear el error usando la última versión de Google Chrome - http://www.google.com/chrome (éste es el navegador más potente y en el que mejor podrá utilizar nuestra web).

3. Intente recrear el error desde casa con su conexión a internet. Esto descartará cualquier problema con el firewall de su centro, que puede bloquear accidentalmente el acceso a nuestro sitio.

Si con estos pasos no se soluciona el problema, envíenos un email a hello@classdojo.com