Archivar o eliminar una clase

Desde la Web

En caso de que usted acabe de completar un año académico, o término, y ya no tiene la misma clase, es importante archivar su clase para que no la vea nunca más en tu pantalla principal en ClassDojo.

Archivar la clase también desactiva las conexiones para que los padres y los estudiantes ya no están conectados con usted.

Archivar también es una buena solución para casos donde accidentalmente crea una clase y quiere quitarla de su pantalla de inicio.

1. Encuentre la clase que desea archivar en la pantalla de inicio de ClassDojo
    2. Haga clic en la flecha desplegable en la parte superior derecha de la ficha de clase
    3. Haga clic en la opción de "Archivar"
    4. Confirme que desea archivar la clase haciendo clic en el botón rojo de "Archivar Clase"

En caso de que accidentalmente haya archivado una clase, usted puede fácilmente "restaurarla" desde su computadora o laptop iniciando sesión aquí.

iOS

¡Archivar y borrar una clase es fácil en el sitio web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de iOS ClassDojo.

Archivar también es una buena solución para casos donde accidentalmente crea una clase y quiere quitarla de su pantalla de inicio.

Android

En caso de que usted acabe de completar un año académico, o término, y ya no tiene la misma clase, es importante archivar su clase para que no la vea nunca más en tu pantalla principal en ClassDojo.

Archivar la clase también desactiva las conexiones para que los padres y los estudiantes ya no están conectados con usted.

Archivar también es una buena solución para casos donde accidentalmente crea una clase y quiere quitarla de su pantalla de inicio.

1. Haga clic en la clase que desea archivar en tu pantalla de inicio
  2. Haga clic en el menú del 3 punto en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione "Archivo"

Archivar también es una buena solución para casos donde accidentalmente crea una clase y quiere quitarla de su pantalla de inicio.