Seguir

Borrar un alumno

Web, iOS, Android

Desde la Web

Al borrar un alumno de clase, necesitará eliminar el estudiante y desconectar al padre. Esto asegurará que usted ya no pueda mensajear a los padres, y que el padre ya no pueda mensajearlo. Usted necesitará desconectar al padre antes de eliminar el estudiante.

También es importante tener en cuenta que la eliminación es permanente. No recordamos los datos una vez que un estudiante ha sido eliminado. Por favor descargue y guarde o imprima una copia de los informes del estudiante para su registro antes de la eliminación.

  1. Encuentre la clase en la que los padres del estudiante están en la pantalla de inicio ClassDojo y haga clic en la ficha de clase
  2. Haga clic en "Informes"
  3. En "Conexiones", haga clic en "Cuentas de padres"
  4. Encuentre el nombre del estudiante con el padre, haga clic en la "X" junto a la dirección de correo electrónico de los padres y confirmar la eliminación

 

  1. Encuentre la clase en la que el alumno está en la pantalla de inicio ClassDojo y haga clic en la ficha de clase
  2. Haga clic en "Editar la clase" en la esquina superior derecha
  3. En Estudiantes, encuentre al estudiante que desea eliminar y haga clic en el texto de su nombre
  4. Haga clic en el botón rojo de "Remover de la clase" y confirme que desea eliminar el estudiante

 

 

 

 

iOS

Al borrar un alumno de clase, necesitará eliminar el estudiante y desconectar al padre. Esto asegurará que usted ya no pueda mensajear a los padres, y que el padre ya no pueda mensajearlo. Usted necesitará desconectar al padre antes de eliminar el estudiante.

También es importante tener en cuenta que la eliminación es permanente. No recordamos los datos una vez que un estudiante ha sido eliminado. Por favor descargue y guarde o imprima una copia de los informes del estudiante para su registro antes de la eliminación.

  1. Encuentre la clase en la que el alumno está y haga clic en la clase particular dentro de la pantalla principal
  2. Haga clic en el símbolo de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione "Editar los estudiantes"
  4. Haga clic en el nombre del estudiante que desea eliminar de la clase
  5. Haga clic en "Eliminar estudiante" en rojo para quitar al estudiante y confirmar que desea eliminar el estudiante

 

       

 

Android

Al borrar un alumno de clase, necesitará eliminar el estudiante y desconectar al padre. Esto asegurará que usted ya no pueda mensajear a los padres, y que el padre ya no pueda mensajearlo. Usted necesitará desconectar al padre antes de eliminar el estudiante.

También es importante tener en cuenta que la eliminación es permanente. No recordamos los datos una vez que un estudiante ha sido eliminado. Por favor descargue y guarde o imprima una copia de los informes del estudiante para su registro antes de la eliminación.

  1. Encuentre la clase en la que el alumno está y haga clic en la clase particular dentro de la pantalla principal
  2. Haga clic en el menú de 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione "Editar los estudiantes"
  4. Haga clic en la opción "-" en rojo y confirme que desea eliminar el estudiante

 

      

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk