Personalizar o actualizar los avatares de los estudiantes / monstruos

Web, iOS, Android

Desde la Web

Hay tres maneras principales para cambiar avatares de sus estudiantes usando la página web:

Permita a los estudiantes crear sus propios:

1. Encuentre la clase en la que le gustaría que estudiantes abrieran cuentas y personalizaran sus avatares
  2. Haga clic en el botón "Invitar a los padres y estudiantes" en la parte inferior del título
  3. Esto descargará un PDF con los códigos de sus estudiantes. Guárdelos en su computadora, imprímalos y distribúyalos

Utilice los juegos de avatares de ClassDojo creados previamente:

1. Abra la clase en la que desea cambiar los avatares en la Página Web de ClassDojo
  2. Haga clic en el botón "Editar clase" a la derecha de la pantalla
  3. Haga clic en el avatar de estudiante que desea cambiar (la imagen del avatar real, no el texto)
  4. En la nueva ventana emergente, haga clic en el avatar que desee utilizar y haga clic en "Guardar"

Subir sus propias imágenes para representar a sus estudiantes:

1. Abra la clase en la que le gustaría subir imágenes
  2. Haga clic en "Editar clase" situada a la derecha de la pantalla
  3. Haga clic en la pestaña "Estudiantes"
  4. Haga clic en el avatar del estudiante que desea cambiar (la imagen del avatar real, no el texto)
  5. Haga clic en "+ crear Juego" en el centro del módulo del avatar
  6. Nombre el juego y haga clic en "Guardar"
  7. Haga clic en "Subir Monstruo" cuando esté en este nuevo juego (parte inferior derecha de la pantalla)
  8. Cargue o arrastre sus imágenes personalizadas en el pop-up Filepicker
  9. Ahora podrá elegir estas imágenes como un avatar para sus alumnos/li>

iOS

En iOS, puede cambiar el avatar de un estudiante a un avatar ClassDojo creado previamente:

1. Abra la clase en la que quiere cambiar avatares
  2. Oprima el icono de engranaje en el lado derecho
  3. Seleccione "Editar estudiante"
  4. Seleccione el alumno de quien desee cambiar el avatar
  5. Presione la imagen de avatar
  6. Seleccione el avatar que quiera utilizar
  7. Pulse el botón Enviar en la parte superior derecha

Personalizar su propio avatar es fácil en la web, pero no está actualmente disponible en la app ClassDojo de iOS.

Android

En Android, puede cambiar el avatar de un estudiante a un avatar ClassDojo creado previamente:

1. Abra la clase en la que desea cambiar los avatares en la página web de ClassDojo
  2. Haga clic en el botón "Editar clase" a la derecha de la pantalla
  3. Haga clic en el avatar del estudiante que desea cambiar (no el texto, la imagen de avatar real)
  4. En la nueva ventana emergente, haga clic en el avatar que desee utilizar y haga clic en "Guardar"

Personalizar tu propio avatar es fácil en la web, pero no está actualmente disponible en la app de ClassDojo para Android.