Ordenar estudiantes de clase por nombre o apellido

Desde la Web

1. Haga clic en la clase que desea ordenar
  2. Haga clic en "Configuración de pantalla" en la esquina superior izquierda
  3. Bajo la "Orden del estudiante", seleccione "Ordenar por nombre" o "Ordenar por apellido"
  4. Haga clic en el azul "Guardar configuración" para salir

iOS

1. Haga clic en la clase que desea ordenar desde su pantalla de inicio
  2. Haga clic en el botón "Ordenar por" en el lado derecho de su pantalla
  3. Seleccione la opción para ordenar deseada

Android

1. Haga clic en la clase que desea ordenar desde su pantalla de inicio
  2. Haga clic en el botón "Ordenar por" en el lado derecho de su pantalla
  3. Seleccione la opción para ordenar deseada