Empezando a usar ClassDojo

Desde la Web

¡Empezar con ClassDojo es fácil! ¡Mire este vídeo para aprender cómo configurar su cuenta de profesor, agregar estudiantes, personalizar tipos de retroalimentación, ver reportes y mucho más!

Si ya está registrado, inicie en el paso 4

1. Haga clic en el letrero azul arriba como profesor, padre o alumno
    2. Seleccione docente como tipo de cuenta
    3. Introduzca su nombre, correo electrónico y contraseña
    4. Ingrese a su cuenta nueva
    5. Haga clic en el botón "+ añadir su primera clase" (esto se lee "+ añadir una clase" Si ya ha creado una clase)
    6. Nombre de la clase y establecer el nivel de grado
    7. Haga clic en el botón azul de crear mi clase
    8. Agregue los nombres de sus estudiantes y siga los pasos para agregar tipos de Retroalimentacion y conectarse con los padres
    9. Ahora puede hacer clic en los nombres individuales de los estudiantes (o utilice la función "Premio múltiples" para seleccionar varios alumnos a la vez) para otorgar retroalimentación
    10. Haga clic en la pestaña "Reportes" para ver informes individuales y de toda clase para cualquier rango de fechas que seleccione

iOS

¡Empezar con ClassDojo es fácil! ¡Mire este vídeo para aprender cómo configurar su cuenta de profesor, agregar estudiantes, personalizar tipos de retroalimentación, ver reportes y mucho más!

Si ya está registrado, inicie en el paso 4

1. Haga clic en "Crear nueva cuenta"
  2. Seleccione docente como tipo de cuenta
  3. Rellene su nombre, título, correo electrónico y contraseña
  4. Haga clic en el botón "+ agregar una nueva clase"
  5. Nombre de la clase y establezca el nivel de grado
  6. Haga clic en el botón azul "Crear"
  7. Siga las instrucciones para configurar la clase en la computadora o continuar en el celular
  8. Ahora puede hacer clic en los nombres individuales de los estudiantes (o utilizar la función "Seleccionar" para seleccionar varios alumnos a la vez) para otorgar retroalimentación
  9. Haga clic en alumnos específicos, pulsando el botón azul de informe en la parte inferior de la pantalla permitirá ver el informe del estudiante y enviar mensaje a sus padres.

Android

¡Empezar con ClassDojo es fácil! ¡Mire este vídeo para aprender cómo configurar su cuenta de profesor, agregar estudiantes, personalizar tipos de retroalimentación, ver reportes y mucho más!

Si ya está registrado, inicie en el paso 4

1. Haga clic en "Crear nueva cuenta"
  2. Seleccione docente como tipo de cuenta
  3. Rellene su nombre, título, correo electrónico y contraseña
  4. Haga clic en el botón "+ agregar una nueva clase"
  5. Nombre de la clase y establezca el nivel de grado
  6. Haga clic en la marca azul de verificación
  7. Siga las instrucciones para configurar la clase en la computadora o continuar en el celular
  8. Ahora puede hacer clic en los nombres individuales de los estudiantes (o utilizar la función "Seleccionar" para seleccionar varios alumnos a la vez) para otorgar retroalimentación
  9. Haga clic en alumnos específicos, pulsando el botón azul de informe en la parte inferior de la pantalla permitirá ver el informe del estudiante y enviar mensaje a sus padres.