Mi código secreto ya está siendo utilizado

Si tu código ya ha sido canjeado, quiere decir que ya has creado una cuenta con ese código, y puedes entrar en www.classdojo.com/student con el nombre y contraseña que elegiste.

Si no recuerdas tu nombre o contraseña...

Primero, asegúrate de que tienes el nombre de usuario correcto. Para saberlo, pregunta a tu profesor.

Él o ella podrá encontrar tu nombre de usuario haciendo lo siguiente:

1. Click en el botón verde "Informes" en la página de la clase
2. Click en la pestaña "Usuarios de alumnos" en la parte superior izquierda
3. Los nombres de usuario aparecen junto al nombre de los alumnos

Segundo, pide al profesor que recupere tu contraseña.

Él o ella podrá recuperar tu contraseña haciendo lo siguiente:

1. Click en el botón verde "Informes" en la página de la clase
2. Click en la pestaña "Usuarios de alumnos" en la parte superior izquierda
3. A la derecha de tu nombre, click en "contraseña olvidada"
4. Click en el botón azul "Generar contraseña"
5. Te dará una contraseña temporal!

TERCERO: Introduce el nombre de usuario y contraseña temporal que te ha dado el profesor en http://www.classdojo.com/student