Personaliza tu Avatar/Monster

Desde la web

1. Crear una cuenta de estudiante ClassDojo aquí o ingresa a tu cuenta en https://student.classdojo.com
  2. Asegúrate de que has introducido en el código de estudiante que te dio tu profesor. Si no lo tienes, puedes entrar en haciendo clic en la pestaña "Únete a clase"
  3. Haz clic en "Personalizar Monstruo"
  4. Edita tu monstruo y recuerda hacer clic en el botón azul "guardar" antes de salir de la pantalla

iOS

1. Descarga la aplicación desde App Store para crear una cuenta aquí o abre la aplicación para iniciar sesión.
  2. Asegúrate de que has introducido en el código de estudiante que te dio tu profesor. Haz clic en el botón "Añadir código" y haz click en la marca de verificación azul antes de salir
  3. Si no lo tienes, puedes entrar en haciendo clic en el engranaje en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar "Agregar o quitar código de estudiante"
  4. Haz clic en el botón "Añadir código", introduce tu código y haz clic en la marca de verificación azul antes de salir
  5. Haz clic en la imagen del monstruo en el centro de la rueda en la página de informes
  6. Edita tu monstruo y recuerda hacer clic en la marca de verificación azul en la esquina derecha de la pantalla antes de salir

Android

1. Descarga la aplicación desde Google Play Store para crear una cuenta aquí o abre la aplicación para iniciar sesión.
  2. Asegúrate de que has introducido en el código de estudiante que te dio tu profesor. Haz clic en el botón "Añadir código" y haz click en la marca de verificación azul antes de salir
  3. Si no lo tienes, puedes entrar en haciendo clic en el botón de menú (3 puntos) en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Agregar o quitar código de estudiante"
  4. Haz clic en el botón "Añadir código", introduce tu código y haz clic en la marca de verificación azul antes de salir
  5. Haz clic en la imagen del monstruo en el centro de la rueda en la página de informes
  6. Edita tu monstruo y recuerda hacer clic en la marca de verificación azul en la esquina derecha de la pantalla antes de salir