Adición de varios códigos de estudiante

Desde la web

¡Agregar un código adicional de estudiante a una cuenta de estudiante es fácil!

Primero asegúrese de que está añadiendo un código de estudiante. Su código de estudiante comenzará con "S"

1. Haga clic en la pestaña "Unirse a clase"
      2. Añada su nuevo código de estudiante y haga clic en el botón naranja "Enviar código"

Su nuevo maestro aparecerá en "Alumnos conectados a esta cuenta".

Por favor asegúrese de que el código de estudiante que ingresó es su código, y aparecerá su nombre junto con el nombre de su profesor o clase.

Deben introducir códigos de estudiante para los hermanos en sus propias cuentas de estudiante.

iOS

¡Agregar un código adicional de estudiante a una cuenta de estudiante es fácil!

Primero asegúrese de que está añadiendo un código de estudiante. Su código de estudiante comenzará con "S"

1. Haga clic en el icono de engranaje
      2. Seleccione "Agregar o quitar el código de estudiante"
      3. Haga clic en "Añadir código"
      4. Ingrese su código de estudiante y haga clic en "Añadir nuevo código del estudiante"

Por favor asegúrese de que el código de estudiante que ingresó es su código, y aparecerá su nombre junto con el nombre de su profesor o clase.

Deben introducir códigos de estudiante para los hermanos en sus propias cuentas de estudiante.

Android

¡Agregar un código adicional de estudiante a una cuenta de estudiante es fácil!

Primero asegúrese de que está añadiendo un código de estudiante. Su código de estudiante comenzará con "S"

1. Haga clic en el menú de tres puntos en el lado derecho de la pantalla
      2. Seleccione "Agregar o quitar el código de estudiante"
      3. Haga clic en "Añadir código"
      4. Ingrese su código de estudiante y haga clic en "Añadir nuevo código de estudiante"

Por favor asegúrese de que el código de estudiante que ingresó es su código, y aparecerá su nombre junto con el nombre de su profesor o clase.

Deben introducir códigos de estudiante para los hermanos en sus propias cuentas de estudiante.