Cómo quitar informes de un niño o Avatar de un año anterior

Desde la web

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla
    2. Seleccione Configuración de la cuenta
    3. Desplácese hasta la parte inferior para ver la opción "Sus estudiantes" y encontrar el estudiante que desea eliminar de su cuenta
    4. Haga clic en el "Eliminar" botón rojo junto a la estudiante que desea eliminar
    5. Confirme esta eliminación haciendo clic en "Aceptar"

Nota: Una vez que se quita a un estudiante de su cuenta principal, la única manera de volver a añadirlos será conseguir un nueva invitación con código de padres, o un nuevo correo electrónico para padres por parte del maestro de su niño. Por favor tenga cuidado :)

iOS

1. Haga clic en el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla
  2. Seleccione "Eliminar Estudiante"
  3. Seleccione el estudiante que desea eliminar y pulse el botón rojo "Borrar"

Nota: Una vez que se quita a un estudiante de su cuenta principal, la única manera de volver a añadirlos será conseguir un nueva invitación con código de padres, o un nuevo correo electrónico para padres por parte del maestro de su niño. Por favor tenga cuidado :)

Android

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.