Personalizar Avatar de Estudiante

Desde la web

Por el momento, sólo su hijo puede personalizar su avatar en ClassDojo, pero es rápido y fácil. Su hijo tendrá que crear una cuenta de estudiante primero.

1. Haga clic en el botón Personalizar Monstruo
  2. Realice los cambios que desee en el avatar
  3. Haga clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios y sincronizar el nuevo avatar con el avatar del estudiante que aparece en la clase

iOS

Por el momento, sólo su hijo puede personalizar su avatar en ClassDojo, pero es rápido y fácil. Su hijo tendrá que crear una cuenta de estudiante primero.

1. Haga clic en el icono de engranaje de la izquierda
  2. Seleccione "Editar Avatar"
  3. Personalizar avatar como lo desee
  4. Haga clic en la marca de verificación azul para guardar

Android

Por el momento, sólo su hijo puede personalizar su avatar en ClassDojo, pero es rápido y fácil. Su hijo tendrá que crear una cuenta de estudiante primero.

1. Haga clic en el menú de tres puntos a la derecha
  2. Seleccione "Editar Avatar"
  3. Personalizar avatar como lo desee
  4. Haga clic en la marca de verificación azul para salvar