Tengo 2 hijos. ¿Cómo puedo ver los informes de los dos desde una sola cuenta de padre?

¡Buena pregunta! Le pedimos disculpas por la confusión. Así puede ver los informes de ambos alumnos:

Confirme que ha introducido 2 o más códigos de padre O que ha obtenido acceso a 2 o más alumnos vía email

Si es así, podrá usar el desplegable de la parte superior izquierda de la pantalla (a la derecha del selector de fechas) para elegir al otro alumno.