Cambiar la dirección de correo electrónico para su cuenta de padres

Web, iOS, Android

Desde la web

1. Ingrese a su cuenta de padres aquí
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga clic en "Configuración de la cuenta"
  4. En "Ingresar Detalles" editar su dirección de correo electrónico
  5. Desplásece hasta la parte inferior de la pantalla emergente y haga clic en "Guardar" antes de salir

iOS

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.

Android

1. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha
  2. Seleccione "Cuenta"
  3. Haga clic en su dirección de correo electrónico, elimine la dirección existente y escriba su nueva dirección de correo electrónico en el cuadro
  4. Haga clic en la flecha para volver a su página de inicio