Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de padre

Web, iOS, Android

Desde la web

1. Haz clic en el icono en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Haz clic en «Ajustes de la cuenta»Screen_Shot_2022-07-21_at_4.26.38_PM.png

3. En «Detalles de inicio de sesión», edita tu dirección de correo electrónico

4. Desplázate hasta la parte inferior del cuadro emergente y haz clic en «Guardar cambios» antes de salir

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre
  2. Pulsa el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla IMG_4542.PNG
  3. Selecciona el icono de rueda dentada que encontrarás junto a tu cuentaIMG_4543.PNG
  4. Pulsa «Editar».                                                                          IMG_4544.PNG
  5. Pulsa tu dirección de correo electrónico y edítala
  6. Pulsa «Guardar».                                                                         IMG_4546.jpg
  7. Toca la flecha atrás de la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a tu cuenta

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico aparents@classdojo.com

Android

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre
  2. Pulsa el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleeciona «Ajustes» junto a tu cuenta
  3. Pulsa tu dirección de correo electrónico y edítala
  4. Toca el botón azul «Ok» para guardar los cambios6-Change_Email_Parent_Android.png
  5. Toca la flecha atrás de la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a tu cuenta