Eliminar una cuenta de estudiante

Desde la web

Si eres un estudiante y quieres borrar tu cuenta de estudiante ClassDojo, hay dos maneras de hacer esto.

1. Pregunta a tus padres o tutor para presentar una solicitud de cancelación de cuenta aquí
      2. Borrar tu cuenta de estudiante desde la web

Ten en cuenta que esta característica no está disponible actualmente en la aplicación.

Borrar tu cuenta de estudiante desde la web

1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla
    2. Selecciona la opción Borrar cuenta
    3. Ingresa tu contraseña de inicio de sesión y haz clic en "Eliminar"
    4. Confirmar la eliminación haciendo clic en "OK" en el pop up

iOS

¡Eliminar una cuenta es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación iOS de ClassDojo.

Android

¡Eliminar una cuenta es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.