No puede leer mensajes de Maestros

Desde la web

Hay dos maneras de leer mensajes de su maestro.

1. La App ClassDojo
  2. El Sitio ClassDojo en su ordenador

Si tiene problemas para ver un mensaje porque el vínculo de notificación de correo electrónico no está funcionando, por favor trate ingresando a la aplicación o sitio web para ver su mensaje.

Si está utilizando la web móvil, por favor, cambie a una computadora y utilice el Sitio Web, o inicie sesión en la aplicación.

Para revisar los mensajes:

1. Haga clic en la ficha Mensajes
  2. Seleccione el profesor de quien desea ver los mensajes o componer mensajes
  3. Ahora verá todos los mensajes entre usted y el maestro, y/o puede utilizar el campo de redacción para escribir un mensaje a su profesor

iOS

Hay dos maneras de leer mensajes de su maestro.

1. La App ClassDojo
  2. El Sitio ClassDojo en su ordenador

Si tiene problemas para ver un mensaje porque el vínculo de notificación de correo electrónico no está funcionando, por favor trate ingresando a la aplicación o sitio web para ver su mensaje.

Si está utilizando la web móvil, por favor, cambie a una computadora y utilice el Sitio Web, o inicie sesión en la aplicación.

Para revisar los mensajes:

1. Haga clic en la ficha maestros (que se encuentra al lado de la pestaña Kids)
  2. Haga clic en el nombre del maestro con el fin de ver los mensajes o componerlos

Android

Hay dos maneras de leer mensajes de su maestro.

1. La App ClassDojo
  2. El Sitio ClassDojo en su ordenador

Si tiene problemas para ver un mensaje porque el vínculo de notificación de correo electrónico no está funcionando, por favor trate ingresando a la aplicación o sitio web para ver su mensaje.

Si está utilizando la web móvil, por favor, cambie a una computadora y utilice el Sitio Web, o inicie sesión en la aplicación.

Para revisar los mensajes:

1. Haga clic en la ficha maestros (que se encuentra al lado de la pestaña niños)
  2. Haga clic en el nombre del maestro con el fin de ver los mensajes o componerlos