Encontrar nombre de usuario y contraseña del niño

Desde la web

¿Su estudiante ha olvidado su nombre de usuario o contraseña? ¡No se preocupe! Como padre, usted tiene la capacidad de buscar el nombre de usuario de su hijo, y generar una contraseña temporal que puede utilizar para entrar en su cuenta y restablecer su contraseña.

1. Haga clic en el estudiante del que desea ver información de acceso
    2. Haga clic en el botón azul "Estudiante Información de acceso" a la derecha de la pantalla
    3. Usted verá el nombre de usuario del alumno aquí. También puede hacer clic en "Olvidé mi contraseña" para generar una contraseña temporal para que su estudiante pueda utilizar para ingresar

Una vez que tenga esta información, enviela a su estudiante. Puede acceder en student.classdojo.com, o través de la aplicación ClassDojo.

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.