Seguridad y protección para su hijo

En octubre de 2014, lanzamos nuestros últimos Términos y Condiciones y Pólitica de Privacidad. Esperamos que usted revise ambos, como la seguridad y la seguridad de sus usuarios es una prioridad para nosotros. Hemos trabajado duro para hacer lo mejor en la educación, con un lenguaje sencillo para que cualquiera pueda entender lo que queremos decir. Éstos son los aspectos más destacados:

1. Nunca vendemos ni compartimos ninguno de los datos de sus alumnos. De acuerdo con nuestra política de privacidad: "Nosotros no alquilamos ni vendemos su información personal o del estudiante a nadie." Toda la información personal se mantiene segura y totalmente privada.

2. Por otra parte, utilizamos los servicios de seguridad de datos profesionales - como los Servicios Web de Amazon - para almacenar los datos de la manera más segura posible. Sus servidores se encuentran físicamente en los centros de datos de alta seguridad - los mismos centros de datos utilizadas para almacenar la información financiera segura. Usted puede leer más acerca de sus medidas de seguridad aquí: http://aws.amazon.com/articles/1697 Nuestro proveedor de bases de datos utiliza las mismas conexiones de seguridad https utilizados por los bancos y los departamentos gubernamentales para almacenar y transferir los datos más sensibles.

3. Nuestro sitio, por defecto, utiliza el cifrado líder SSL en la industria en todos los ámbitos, en todos los distritos que lo permiten.

4. La regulación más importante con respecto a la información del estudiante es COPPA. Para ello, hemos examinados todas nuestras prácticas de datos con TrustE, el proveedor de certificación de seguridad en línea, y hemos publicado su sello de aprobación en nuestra página de privacidad aquí: http://www.classdojo.com/privacy

5. Por último, ClassDojo cumple con los Marcos de Puerto Seguro de EE.UU. - E.U. y losmarcos suizos de Puerto Seguro de EE.UU. - según lo establecido por el Departamento de Comercio de Estados Unidos respecto a la recopilación, uso y conservación de los datos personales de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Giro Clase, Inc. ha certificado que se adhiere a los principios de puerto seguro de la notificación, elección, transferencia ulterior, seguridad, integridad de datos, acceso y cumplimiento. Para obtener más información sobre el programa Puerto Seguro y para ver la torcedura Clase, certificación Inc., por favor visite http://www.export.gov/safeharbor/