Eliminar clase vieja de su hijo de su cuenta de padres

Web, iOS, Android

Desde la web

¿Año escolar teminado o cambio a una nueva escuela? Los padres pueden eliminar fácilmente una conexión con una clase vieja para mantener su cuenta de padres limpia y fácil de usar.

  1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione "Configuración de la cuenta"
  3. Desplácese hacia abajo a la opción "sus alumnos" para ver a todos los estudiantes asociados a la cuenta y haga clic en el botón rojo "Eliminar" junto a la antigua conexión estudiante/profesor

iOS

¿Año escolar teminado o cambio a una nueva escuela? Los padres pueden eliminar fácilmente una conexión con una clase vieja para mantener su cuenta de padres limpia y fácil de usar.

  1. Haga clic en el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla
  2. Seleccione "Eliminar Estudiante"
  3. Seleccione el estudiante que desea eliminar y pulse el botón rojo "Borrar"

Android

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk