Eliminar clase vieja de su hijo de su cuenta de padres

Desde la web

¿Año escolar teminado o cambio a una nueva escuela? Los padres pueden eliminar fácilmente una conexión con una clase vieja para mantener su cuenta de padres limpia y fácil de usar.

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione "Configuración de la cuenta"
  3. Desplácese hacia abajo a la opción "sus alumnos" para ver a todos los estudiantes asociados a la cuenta y haga clic en el botón rojo "Eliminar" junto a la antigua conexión estudiante/profesor

iOS

¿Año escolar teminado o cambio a una nueva escuela? Los padres pueden eliminar fácilmente una conexión con una clase vieja para mantener su cuenta de padres limpia y fácil de usar.

1. Haga clic en el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla
  2. Seleccione "Eliminar Estudiante"
  3. Seleccione el estudiante que desea eliminar y pulse el botón rojo "Borrar"

Android

Esta función no está disponible actualmente en la aplicación. Utilice el sitio web para esta función.