Descarga la App ClassDojo para Maestros y Padres

Para obtener la mejor experiencia en su dispositivo móvil, se recomienda la aplicación para iOS o Android.

Profesores, padres y alumnos utilizan la misma aplicación "ClassDojo".

Los estudiantes inician sesión con su nombre de usuario, mientras que los padres y maestros utilizan su dirección de correo electrónico.

¡Como padre, la aplicación le permitirá revisar los informes de su hijo, y también mandar mensajes de manera segura con los maestros!

La aplicación ClassDojo está disponible a través de la App Store y Google Play Store, y es 100% gratis de utilizar.