Cómo utilizar el código de Padres

Los Códigos de Padres son únicos para cada niño, y permiten a un padre conectarse con el maestro de su niño en ClassDojo. Los códigos de padres tienen 7 caracteres de longitud y comienzan con la letra "P".

!Este código puede ser utilizado desde uno de los padres o tutor, a tantos como usted o su profesor quisiera!

Una vez que tenga su código único de padre, usted puede crear su cuenta con nuestra App para iOS o Android o en la web aquí.

Mediante la conexión con el maestro de su hijo en ClassDojo, puede ver cómo su hijo está haciendo en clase, y también comunicarse en privado con su maestro usando la sección de mensajes de su cuenta ClassDojo.

¿Quiere conectar dos o más padres/tutores?

Los códigos de padres son los únicos que se pueden utilizar varias veces. Esto es ideal para los padres que están separados, divorciados, o niños con múltiples tutores que todos quieran acceder.

Introduzca su código de padres para crear una cuenta, y usted será capaz de introducir su información de inicio de sesión única.

Su cuenta es a la vez independiente y privada. Todos los mensajes se mantendrá entre el titular de la cuenta y el profesor. Todos los titulares de las cuentas de padres podrán ver comentarios de los maestros y el Informe del estudiante.