Cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de un código de padre

Web, iOS, Android

Desde la web

Los códigos de padre son únicos para cada niño y les permiten conectarse con el profesor de su hijo en ClassDojo. Los códigos de padre tienen entre 7 y 9 caracteres y empiezan con la letra «P». Los códigos de padre pueden utilizarlos varios padres y tutores para conectarse con el alumno.

Todas las cuentas de padre vinculadas a un código son independientes y privadas. Todos los padres conectados podrán ver los informes del alumno, así como cualquier publicación que se haga en Historia de la clase o Portafolios. No obstante, cualquier mensaje que intercambien el titular de la cuenta y el profesor es privado.

Recuerda: el único que puede facilitar los códigos de padre es el profesor del niño. Si no has recibido un código de padre, ponte en contacto directamente con el profesor para te envíe uno.

Aquí te explicamos cómo conectarte a la clase de tu hijo en el sitio web de ClassDojo con un código de padre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en el sitio web de ClassDojo. (Si aún no tienes una cuenta de padre, crea una).
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón azul «+ Añadir un niño»Screen_Shot_2021-04-13_at_3.18.20_PM.png
  3. Haz clic en «Añadir niño con un código»Screen_Shot_2021-04-13_at_3.23.21_PM.png
  4. Introduce el código y haz clic en «Verificar código» para conectarte_Web__Parent_Code_Step_4_Screenshot_needs_updated.png

Mira el siguiente vídeo para saber cómo conectarte a la cuenta de tu hijo con tu código de padre desde nuestro sitio web.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Los códigos de padre son únicos para cada niño y les permiten conectarse con el profesor de su hijo en ClassDojo. Los códigos de padre tienen entre 7 y 9 caracteres y empiezan con la letra «P». ¡Con los códigos de padre podréis conectar tantos padres y tutores como tú o o el profesor queráis!

Todas las cuentas de padre vinculadas a un código son independientes y privadas. Todos los padres conectados podrán ver los informes del alumno, así como cualquier publicación que se haga en Historia de la clase o Portafolios. No obstante, cualquier mensaje que intercambien el titular de la cuenta y el profesor es privado.

Recuerda: el único que puede facilitar los códigos de padre es el profesor del niño. Si no has recibido un código de padre, ponte en contacto directamente con el profesor para te envíe uno.

Aquí te explicamos cómo conectarte a la clase de tu hijo en la aplicación iOS con un código de padre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación iOS. (Si aún no tienes una cuenta de padre, crea una).
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa el botón azul «+ Añadir código» _iOS__Parent_Code_Step_3.jpeg
  4. Introduce el código y luego haz clic en el botón azul «Enviar» para conectarte_iOS__Parent_Code_Step_4_Screenshot_needs_updated.PNG

Mira el siguiente vídeo para saber cómo conectarte a la cuenta de tu hijo con tu código de padre desde nuestra aplicación.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Los códigos de padre son únicos para cada niño y les permiten conectarse con el profesor de su hijo en ClassDojo. Los códigos de padre tienen entre 7 y 9 caracteres y empiezan con la letra «P». ¡Con los códigos de padre podréis conectar tantos padres y tutores como tú o o el profesor queráis!

Todas las cuentas de padre vinculadas a un código son independientes y privadas. Todos los padres conectados podrán ver los informes del alumno, así como cualquier publicación que se haga en Historia de la clase o Portafolios. No obstante, cualquier mensaje que intercambien el titular de la cuenta y el profesor es privado.

Recuerda: el único que puede facilitar los códigos de padre es el profesor del niño. Si no has recibido un código de padre, ponte en contacto directamente con el profesor para te envíe uno.

Aquí te explicamos cómo conectarte a la clase de tu hijo en la aplicación iOS con un código de padre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación Android. (Si aún no tienes una cuenta de padre, crea una).
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa el botón azul «Añadir código» Screenshot_20220721-013019_ClassDojo.jpg
  4. Introduce el código y luego haz clic en el botón azul «Comprobar el código» para conectarteAndroid_-_Add_Code.png

Mira el siguiente vídeo para saber cómo conectarte a la cuenta de tu hijo con tu código de padre desde nuestra aplicación.