Seguridad en ClassDojo

La seguridad de los datos de sus alumnos es la máxima prioridad para nosotros. Más abajo encontrará las respuestas a preguntas frecuentes sobre seguridad y privacidad de ls datos. Si tiene alguna otra pregunta, sólo tiene que enviar un email a hello@classdojo.com.

1. Nunca venderemos o compartiremos ningún dato de sus alumnos. Nuestra política de privacidad dice: "no venderemos ni alquilaremos su Información Personal o la de sus alumnos a nadie" - toda la información personal se almacena de forma segura y completamente privada.

2. Utilizamos servicios de seguridad de datos profesionales - como los de Amazon Web Services - para almacenar los datos de la forma más segura posible. Los servidores están ubicados físicamente en centros de datos de alta seguridad - los mismos centros de datos en los que se almacena información financiera. Puede leer más sobre nuestras medidas de seguridad aquí:http://aws.amazon.com/articles/1697 El proveedor de nuestra base de datos utiliza las mismas conexiones de seguridad https que usan los bancos y departamentos gubernamentales para almacenar y transferir los datos más sensibles.

3. Nuestro sitio, por defecto, usa la tecnología de encriptación de datos SSL, líder en la industria, en todos los sitios permitidos.

4. La regulación más importante en relación a la información de los alumnos es COPPA. Para cumplir con ella, hemos auditado nuestras prácticas de datos con TRUSTe, el proveedor de certificaciones de seguridad online, y su sello de aprobación está publicado en nuestra página de privacidad, aquí: http://www.classdojo.com/privacy

5. Por último, ClassDojo cumple con los marcos legales establecidos por los EEUU y la UE, que regulan la recopilación, uso y almacenamiento de datos personales. Contamos con el certificado de Class Twist, Inc. que garantiza la seguridad en el acceso, elección, seguridad, integridad y transferencia de los datos. Para saber más sobre el programa Safe Harbor y ver la certificación de Class Twist, Inc., por favor, visite http://www.export.gov/safeharbor/

Nos encantará compartir más información sobre seguridad con usted. Sólo tiene que mandarnos un email a hello@classdojo.com.