Medidas de seguridad fuera de los EEUU

ClassDojo cumple con varios de los marcos legales Safe Harbor para usuarios fuera de los EEUU. Por ejemplo, ClassDojo cumple con el marco Safe Harbor entre EEUU - UE y EEUU - Suiza del Departamento de Comercio de EEUU sobre la recopilación, uso y almacenamiento de datos personales con países miembros de la Unión Europea y Suiza. ClassDojo cuenta con la certificación de adhesión a Safe Harbor Privacy Principles sobre comunicación, elección, transferencia, seguridad, acceso e integridad de los datos. Además, TRUSTe, el proveedor líder de certificaciones de seguridad online, ha otorgado a ClassDojo su sello de aprobación del programa Safe Harbor, que se muestra en la página de privacidad de ClassDojo en http://www.classdojo.com/privacy. Para saber más sobre el programa Safe Harbor y ver nuestra certificación, por favor, visite http://www.export.gov/safeharbor.

Nos encantará darle más información sobre seguridad! Sólo tiene que enviarnos un email a hello@classdojo.com.