Cambiar de una cuenta de profesor a una cuenta de padres

Desde la web

¿Es usted un padre que accidentalmente creó una cuenta como profesor ClassDojo? ¿O quizás su estudiante se emocionó y creó una cuenta de maestro por diversión? No se preocupe :) Es fácil de eliminar esta cuenta maestra por lo que puede empezar como un padre y revisar el progreso de su estudiante.

1. Tenga su código de padres listo y entre en el sitio web para padres aquí
    2. Introduzca la información requerida para su cuenta de padre y haga clic en "Enviar"
    3. Usted verá un aviso en la parte superior de la pantalla de que su dirección de correo electrónico está configurado como maestro. Para anular su cuenta de maestro, haga clic en el enlace "Eliminar cuenta de profesor"
    4. Introduzca la contraseña que creó al registrarse como profesor y haga clic en "Confirmar identidad"
    5. Para asegurarse que desea eliminar la cuenta, escriba "Eliminar", luego haga clic en "Eliminar cuenta de profesor"
    6. Haga clic en 'Enviar' '

Si usted no es padre de familia y quisiera que ClassDojo borre su cuenta de profesor, por favor envie una solicitud aquí.. Asegúrese de proporcionar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Le pedimos la verificación de su dirección de correo electrónico si la solicitud no es enviada desde la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta (enviando su solicitud desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta que desea eliminar acelerará el proceso de eliminación).

¡Cambiar de una cuenta de profesor a una cuenta de padres es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Cambiar de una cuenta de profesor a una cuenta de padres es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.