Cómo usar el temporizador

Desde la Web

La función del contador en la web ClassDojo puede ser muy útil para los maestros para mantener a los estudiantes comprometidos o centrados en la tarea durante un periodo de tiempo.

1. Haga clic en el botón "Temporizador" en la vista de clase, justo por encima del recuadro de estudiante
  2. Haga clic en "Inicio" de la izquierda para empezar a contar
  3. Haga clic en "Inicio" de la izquierda para empezar a contar
  4. Haga clic en "cuenta regresiva" para usar la cuenta regresiva del tiempo

¡Usar el temporizador es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Usar el temporizador es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.