Restablecer los puntos burbujas de los estudiantes

Desde la Web

¡Restablecer los puntos burbuja no eliminará puntos de informes!

1. Abra la clase en la que desea restablecer las burbujas
  2. Haga clic en el enlace de "Restablecer burbujas" en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione a los alumnos a quienes les desea restablecer los puntos, o use seleccionar todo para restablecer todas las burbujas
  4. Haga clic en el botón de "Restablecer burbujas" en la parte inferior de la pantalla

iOS

¡Restablecer los puntos burbuja no eliminará puntos de informes!

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en el icono de engranaje
  3. Haga clic en "Restablecer puntos"
  4. Seleccione a los alumnos a quienes desea restablecer puntos burbujas (o haga clic en "Seleccionar todo" para restablecer todas las burbujas) y haga clic en el botón azul de "Restablecer" en la parte inferior de la pantalla

Android

¡Restablecer los puntos burbuja no eliminará puntos de informes!

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en la barra de menú de 3 puntos
  3. Haga clic en "Restablecer puntos"
  4. Seleccione a los alumnos a quienes desea restablecer puntos burbujas (o haga clic en "Seleccionar todo" para restablecer todas las burbujas) y haga clic en el botón azul de "Restablecer" en la parte inferior de la pantalla