Premiar a varios alumnos a la vez

Desde la Web

1. Abra la clase en la que desea otorgar premios a varios alumnos
  2. Haga clic en el botón "Premiar a varios alumnos" en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Seleccione los alumnos para otorgar premios, o use el enlace "Todos los estudiantes" oara elegir a todos los estudiantes en clase (también puede usar "Seleccionar todos los estudiantes" y anule la selección de varios estudiantes, si es necesario)
  4. Haga clic en el botón azul "dar recompensa" encuentra a la derecha de la pantalla
  5. Seleccione el tipo de premio de acuerado a la retroalimentación

iOS

1. Inicie la clase
  2. Pulse sobre el botón "Seleccionar" en la parte inferior de la página
  3. Usted puede utilizar "Seleccionar todo" o seleccione cada alumno manualmente para otorgar puntos
  4. Pulse el botón "Premiar Alumnos" en la parte inferior de la página
  5. Seleccione el tipo de comentarios que desea otorgar

Android

1. Inicie la clase
  2. Pulse sobre el botón "Seleccionar" en la parte inferior de la página
  3. Por defecto, todos los estudiantes son seleccionados. Puede utilizar el "deseleccionar todos" y luego seleccione estudiantes para recibir un premio manualmente o anule la selección de estudiantes manualmente desde la pantalla "Seleccionar todo"
  4. Pulse el botón "Premiar Alumnos" en la parte inferior de la página
  5. Seleccione el tipo de comentarios que desea otorgar