Funciones transversales para el centro

ClassDojo tiene dos formas principales en las que los profesores pueden colaborar. ¡Descubra la mejor para usted y su equipo!

1. Clases Compartidas: Comparta el acceso a su clase. Esta opción es perfecta para la enseñanza en equipo. Cuando comparta el acceso a su clase con otro profesor, éste podrá abrir su clase, ver los informes, otorgar puntos y más!

2. Alumnos Compartidos: Conéctese con otros profesores para añadir alumnos a su clase. Piense en ello como un listado colaborativo del centro. Cuando esté conectado con otro profesor, podrá ver su listado de alumnos e incorporarlos a su clase. Los alumnos que importe seguirán teniendo sus cuentas de alumno, conexiones con padres y usted podrá ver cómo les va en las otras clases :)

Cuando decida cual de las dos formas es mejor para su equipo (¡pueden ser ambas!) en los siguientes enlaces podrá encontrar ayuda sobre su funcionamiento:

Clases Compartidas: Compartir el acceso a su clase:

-Guía de configuración

Listados Compartidos: Conectarse con otros profesores para añadir alumnos a su clase:

-Guía de configuración